Форум компании "ОМЕГА"
26 Июля 2017, Среда, 17:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : 25 Марта 2013, Понедельник, 15:51:28 
Автор ZLA - Последний ответ от ZLA
При использовании сабжа с версией AP 3.0741 получаем сообщение:
25-03-2013 18:03:27 ProcId=14604
PT=2 T=3 SERVIN:Srez_o:Srez_o
Stmt=Exec:SQLExecDirect
exec sp_dboption 'ABACUS6','single user','true'
SQLState=37000    NativeErr=2812   ErrMsg=Не удалось найти хранимую процедуру "sp_dboption".
SQLState=37000    NativeErr=16945  ErrMsg=Курсор не объявлен.


Про процедуру удалось найти что в 2012 MSQL её нет ( т.е. предупреждали что не будет!):

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ms187310(v=sql.105).aspx

В следующей версии Microsoft SQL Server эта возможность будет удалена. Не используйте ее при работе над новыми приложениями и как можно быстрее измените приложения, в которых она в настоящее время используется. Используйте вместо этого команду ALTER DATABASE. Чтобы изменить параметры базы данных, связанные с репликацией (merge publish, published, subscribed), используется хранимая процедура sp_replicationdboption.

Как можно исправить ситуацию?
И что со второй ошибкой - на счет курсора...

 22 
 : 01 Февраля 2013, Пятница, 11:55:50 
Автор vovchik975 - Последний ответ от Xander
Здравствуйте!

В AP (ABACUS Professional) в нумерации ХО (хозоперации), ХПО (хозподоперци) предусмотрен сквозной принцип хранения данных.
Т.е. каждый номер должен быть уникальным, иначе ХО (ХПО) с одним и тем же номером, но с разными датами считается (группируется) как одна и та же операция по аналитике.
Какой выход? Создаете новый субсчет и начинаете нумерацию с 1. Или, начинаете с нового расчетного года вводить накладные, например, под номером 20130001, дорабатываете печатные документы, которые будут убирать первые цифры 2013 (2014 и т.д.) и распечатывать только последних четыре знака.

 23 
 : 01 Февраля 2013, Пятница, 09:07:14 
Автор vovchik975 - Последний ответ от vovchik975
Добрый день! помогите пожалуйста такая проблема, бухгалтерии нужно сделать нумерацию накладных с нового года чтобы шли с № 1, а сейчас идут как накопительные (продолжаются) с декабря, как это исправить подскажите пожалуйста , заранее спасибо

 24 
 : 19 Января 2013, Суббота, 12:04:54 
Автор V!RT - Последний ответ от thurisaz
Вот тут можно подписаться на обновления КЛАДР. Возможно кому пригодится  Подмигивает

Вот уж подписываться не надо, а мегабайты принимать постоянно.

 25 
 : 15 Января 2013, Вторник, 13:44:25 
Автор Xander - Последний ответ от thurisaz
Это спорный момент, если вид на жительство получлд в каком то году то и накопительные за год учитываются.

 26 
 : 10 Октября 2012, Среда, 15:31:03 
Автор Taras - Последний ответ от Taras
Для чего применяется функция TIP_PRIM в дизайнере?
Можно ли с помощью нее изменить название сформированного в СБД отчета, указанного в заголовке окна предварительного просмотра?

 27 
 : 21 Сентября 2012, Пятница, 18:39:33 
Автор V!RT - Последний ответ от Ramzes
Вот тут можно подписаться на обновления КЛАДР. Возможно кому пригодится  Подмигивает
http://kladr.ws/download

 28 
 : 12 Сентября 2012, Среда, 14:16:28 
Автор Xander - Последний ответ от Xander
Как AP считает взносы на страховую и накопительную части в ПФР?

Имеем сотрудника со статусом Временно проживающий (ВЖЭД) - необходимо считать только Страховую часть (СЧ), Накопительная часть (НЧ) не считаем.
В какой-то момент сотрудник получил Вид на жительство (ПНЭД) - начинаем считать и СЧ и НЧ.
AP пересчитывает  все Страховые взносы с зарплаты вышеуказанного сотрудника с начала года, хотя НЧ должна считаться только с момента получения статуса Вид на жительство.

 29 
 : 12 Сентября 2012, Среда, 14:02:44 
Автор scorpion - Последний ответ от Xander
Ответ на вопрос 2:
Да, можете. Если необходимо при открытии экрана с таблицей установить курсор на нужную запись, необходимо воспользоваться функцией QuerySetup(,11,), которая устанавливает признак запуска экрана, следующего за вызовом этой функции в режиме LookUp.   

Пример алгоритма с установкой курсора на нужную запись и поиском в списке:

query declare Query1
  from ORGANIZ mode(0) key ORG:K_NOMER()
end
Var1=ORG:NOMER(GET ORGANIZ ORG:K_NOMER ORG:NOMER=100) ! LookUp  (№ Организации=100)
tmp=QUERYSETUP(,11,,)
loop screen Screen1
  when  completed Button8              ! когда выбирается кнопка Поиска
!    Var2=105
    Var1=ORG:NOMER(GET ORGANIZ ORG:K_NOMER ORG:NOMER=Var2)  ! выполняется след. LookUp
    tmp=REFRECHSCREEN()
  end
end


Здравствуйте!

А как установить курсор в области повтора на первую строку, при условии, что выборка производится из стороннего DBF-файла (через регистрацию в комплексе пользовательского файла, в моем примере файл в формате DBF)?
В DBF-файле имеется колонка дата, по этой колонке происходит сортировка записей (по нарастающей или по убывающей) и вывод на экран в SBW.
Хотелось бы устанавливать курсор либо на первую (или последнюю) запись в ОБЛАСТИ ПОВТОРА.

Пример кода приведен ниже :

routine ПРИНЯТЬ
   file SBPP REOPEN path F
   query declare выборка03
      from SBPP mode(0)()
   end
   loop screen Screen3
      Var51 =SBP:A_INN
...
      when  completed Button5478                                   ! Удалить
         record DELETE mode 0 SBPP()
         end
      end
when pressed MOUSERIGHT field ListBox45                                 !  Удалить
   Tmp = +MESSAGE('Вы действительно хотите удалить эту позицию?','Внимание!',,'Да|Нет',2)
IF Tmp == 1 THEN
         record DELETE mode 0 SBPP()
         end
         REFRECHSCREEN()
end
end
...
exit



Получается нельзя решить данную проблему?   Грустит

 30 
 : 04 Сентября 2012, Вторник, 11:58:25 
Автор drac013 - Последний ответ от drac013
Проблема решена, оказывается случайно вынули ключ защиты.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 16.