Форум компании "ОМЕГА"
21 Августа 2017, Понедельник, 18:45:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не добавляет проводку  (Прочитано 6288 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jukova
Сотрудник ООО ОМЕГА
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80


« Ответ #3 : 14 Октября 2010, Четверг, 16:39:32 »

Сложно понять, что происходит. Версия комплекса достаточно старая. Оператор provaction ADD должен работать правильно, так, как написано в описании. Данный оператор используется во многих работающих алгоритмах. Согласна с господином Askadullin. Можно попробовать вместо ADD использовать ADDCLEAR. Если и в этом случае работать не будет, попробуйте заменить оператор ACTION на ACT RECORD (HISTORY) или, лучше, на функцию POSL() (группа Бухгалтерские). 
Записан
Askadullin
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 115


WWW
« Ответ #2 : 14 Октября 2010, Четверг, 08:45:30 »

наверное provaction addclear вам поможет.
Записан

Zero Efforts Works
Wera
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 14 Октября 2010, Четверг, 04:33:14 »

Сопутствующая проблема:
если проводку добавляет (в выборке были данные), то пустые поля заполняются какими-то данными, скорее всего данными последней имеющейся проводки.
Записан
Wera
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« : 14 Октября 2010, Четверг, 04:09:21 »

Пробую делать импорт проводок в Абакус из внешней программы, в которой формируется текстовый файл.
Проблема заключается в том, что функция:
 provaction ADD (HIS:DATE=Dat2,HIS:SUMMA=5000,HIS:ISH_KT_DT='К',HIS:ISH_SCHET=60,HIS:ISH_SUBSCHET=1,HIS:ZA_HTO='........',HIS:NOM_ORG=118,HIS:REZ_KT_DT='Д',HIS:REZ_SCHET=41,HIS:REZ_SUBSCHET=2)
не работает, если в базе в этот день не было проводок
Объявленный перед этим query по HISTORY показывает, что действительно проводок в этот день не было.
Выдаются разные ошибки, например: в проводке 0 отсутствующий номер частного лица .....
Подскажите, что делать в таком случае, ведь в инструкции написано, что
"При добавлении проводок в общую базу проводок достаточно заполнить основные поля проводки: счет, субсчет (Кт и Дт), сумму, номер организации или номер Ч.Л., основание проводки".
Версия Абакуса 2.0720
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 20.