Форум компании "ОМЕГА"
26 Сентября 2017, Вторник, 13:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нет описания проводки N 0 в базе Indefs  (Прочитано 12477 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drTr0jan
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 27 Декабря 2010, Понедельник, 17:12:30 »

Larisa Startceva, оказалось, начисление НДФЛ делалось с помощью сторонней обработкой, сделанной хабаровскими умельцами. На Btrieve она проходила за несколько минут. А на Clarion'е делается около 40 минут.
А ошибка возникала из-за несконверченной базы из Btrieve в Clarion.
Записан
Larisa Startceva
Сотрудник ООО ОМЕГА
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 03 Августа 2010, Вторник, 11:32:40 »

Сконвертил базу из Btrieve в Clarion. После этого перестал начисляться НДФЛ (Вид оплаты 144/внутренний номер 116). При выполнении Операция -> Расчет одного начисления/удержания для НДФЛ появляется сабжевое сообщение и ничего не исчисляется - Нет описания проводки N 0 в базе Indefs
Здравствуйте. Для расчета НДФЛ используется два различных алгоритма: -1) NALDOH - необходимо проверить настройку проводок для удержания (меню Операции - Проводки), проводок должно быть 6 и к каждой подвязан соответствующий Файл "Abacus Designer"; - 2) Pr_Alg36 - необходимо выполнить настройку, как описано в предудущем сообщении (Автор: Scherbinina ). Использование одновременно двух настроек недопустимо
Записан
drTr0jan
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 06 Июля 2010, Вторник, 11:48:36 »

Сконвертил базу из Btrieve в Clarion. После этого перестал начисляться НДФЛ (Вид оплаты 144/внутренний номер 116). При выполнении Операция -> Расчет одного начисления/удержания для НДФЛ появляется сабжевое сообщение и ничего не исчисляется - Нет описания проводки N 0 в базе Indefs
Записан
Scherbinina
Сотрудник ООО ОМЕГА
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 23 Января 2006, Понедельник, 13:10:39 »

При смене версии возможны модификации алгоритмов расчета тех или иных видов оплат. Такое сообщение скорее всего возникает, если не выполнена или неполностью выполнена настройка алгоритма расчета. Чтобы устранить данную ошибку войдите в раздел "Заработная плата. Настройка программы. Виды оплат" в данный вид оплат, перейдите на закладку "Настройка алгоритма расчета" и нажмите на кнопку "Настройка алгоритма". Недостающие или измененные строки появятся в настроечной таблице. В колонке "Значение" установите значения соответствующих показателей в каждой строке. Ни одна строка не должна остаться пустой. Если для какой-либо строки нет возможности указать показатель либо начисление / удержание, то надо указать значение такого показателя, который никогда не используется или завести специально такой показатель и начисление / удержание
Записан
elnik
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 13 Января 2006, Пятница, 05:17:42 »

Встретился с таким сообщением при установке новой версии. При этом не были перенесены свои алгоритмы расчета ЗП (папка abacus\exew\sbw\zarpl\alg). После копирования своих настроек расчета сообщение исчезло, и все заработало.

Я добавила новый вид оплаты, но в настройках алгоритма поставила использование стандартного алгоритма.
Но почему-то при отображении используемых атрибутов и приказов, показываются атрибуты из совсем другого
алгоритма.
Поясните, плиз, какие настройки и откуда в куда их надо копировать ?
Записан
Taras
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 51


WWW
« Ответ #1 : 12 Января 2006, Четверг, 20:26:41 »

Встретился с таким сообщением при установке новой версии. При этом не были перенесены свои алгоритмы расчета ЗП (папка abacus\exew\sbw\zarpl\alg). После копирования своих настроек расчета сообщение исчезло, и все заработало.
« Последнее редактирование: 12 Января 2006, Четверг, 20:29:04 от Taras » Записан
elnik
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« : 11 Января 2006, Среда, 05:15:15 »

При выполнении расчета зарплаты появляется сообщение "Нет описания проводки N 0 в базе Indefs",
соответственно расчет не выполняется. Как это побороть ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 20.