Форум компании "ОМЕГА"
04 Апреля 2020, Суббота, 15:29:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как открыть стандартное окно Abacus Prof.?  (Прочитано 13103 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Taras
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 51


WWW
« Ответ #7 : 20 Июня 2009, Суббота, 12:55:26 »

Подскажите, пожалуйста, модуль и экспортное имя процедуры - "Журнал регистрации расходных накладных".
Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« Ответ #6 : 18 Марта 2008, Вторник, 03:25:31 »

спасибо...
это имено то, что я хотел...  Поддерживает
Записан
Hrenov Andrey
Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 50


« Ответ #5 : 17 Марта 2008, Понедельник, 18:38:58 »

Уважаемый SCORPION. Прошу прощения за задержку с ответом.
Возможность вызова стандартных окон Abacus Prof существует с помощью функции ClaCall, например "Ведомость учета" вызывается оператором
Tmp = +CLACALL('comms.dll','STOL_P@F')
Но есть ряд особенностей вызова:
1. Надо знать модуль, в котором описана вызываемая процедура и ее экспортное имя
2. Если процедура зависит от состояния некоторых переменных, то их необходимо установить, но не все из них доступны через AD.
3. Существуют некоторые процедуры, зависящие от контекста вызова.
Вывод:
Этой возможностью можно пользоваться для вызова процедур, независимых от контекста и описанных как экспортируемые.
Для других процедур, скорее всего, потребуются некоторые доработки по установке нужного контекста. По этому вопросу надо обращаться к менеджерам Омеги.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2008, Понедельник, 18:40:38 от Hrenov » Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« Ответ #4 : 17 Марта 2008, Понедельник, 07:20:49 »

меня случаем не игнорируют ??
Уважаемые сотрудники ООО ОМЕГА, если нет возможности оперативно ответить на мой вопрос, то пожалуйста напишите об этом.
А то я так и не разобрался, есть ли возможность выполнить описанное мной действие или нет.
Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« Ответ #3 : 26 Февраля 2008, Вторник, 03:56:59 »

Уважаемые сотрудники ООО ОМЕГА.
Не могли бы вы уделить минутку вашего драгоценного времени и ответит на интересующий меня вопрос?
Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« Ответ #2 : 25 Января 2008, Пятница, 10:39:16 »

Up
Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« Ответ #1 : 14 Января 2008, Понедельник, 10:45:50 »

все молчат, значит такое НЕВОЗМОЖНО ??     Плачет
Записан
scorpion
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 109


« : 28 Декабря 2007, Пятница, 11:19:14 »

Подскажите, как из SBW запустить стандартное окно Abacus prof., а именно «Ведомость учета» из раздела «Работа со счетами», причем с заданными параметрами: счет, субсчет, хоз. операция и интервал дат.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 21.