Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

06.11.02  Компания Омега снижает затраты на комплексную автоматизацию Новости компании Омега - разработчика корпоративных информационных систем управления предприятиями

Компания Омега в результате ряда внедрений собственной корпоративной информационной системы AF7 получила типовое решение для автоматизации учета и управления предприятием.

Система AF7 учитывает особенности работы крупных и средних российских предприятий и российского законодательства. Трехуровневая клиент-серверная архитектура, промышленная СУБД Oracle, эффективная удаленная работа тонкого клиента, высокие производительность и надежность, открытый инструмент разработки - это свойства, которые позволяют сократить сроки запуска системы в эксплуатацию и существенно снизить затраты.

Отлаженная технология подготовки системы к эксплуатации предоставляет возможность вводить ее в работу за 15 недель, при этом, стоимость затрат составляет до 45000$ на 50 рабочих мест.

Компания Омега дает возможность и небольшим компаниям получить полноценную информационную систему для эффективного управления.

Модель машинки "Додхерти" использовалась в аптеках. У нее было два шрифта - русский и латинский. Отпечатанные рецепты автоматически выбрасывались в специальную корзину. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин

Радиаторы в самаре "Группа компаний "Аква-Стиль"". . Грузоперевозки из Петербурга- http://kom-log.com/services/gruzoperevozki-spb-moskva-spb/ - недорого!