Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

14.01.04 Для разработчиков КИС под Oracle. Готовится к выходу новая версия ABACUS Builder

Компания Омега объявляет о готовящемся выходе новой версии инструмента для разработки информационных систем на базе СУБД Oracle ABACUS Builder (AB7.06). В новой версии инструмента ускорены выполнение запросов, работа документов, добавлены новые функциональные возможности.

Теперь пользователи ABACUS Builder имеют возможность хранить изображения форматов BMP, GIF, JPG, WMF непосредственно в базе данных Oracle. Данная возможность существенно упростит экспорт-импорт данных, делает приложения, написанные с помощью инструмента, независимыми от организации файловой структуры конкретной ЭВМ.

В языке программирования появилась функция, позволяющая отправлять сообщения пользователю или группе пользователей, что упростит создание механизма оповещения пользователей системы.

В новой версии ABACUS Builder появилась еще одна возможность, которая несомненно порадует разработчиков – это полноценный сервис пошаговой отладки процедур и формул.

Новые возможности инструмента превращают его в конкурентоспособное программное обеспечение, не только соизмеримое по возможностям с современными западными визуальными системами программирования, но и опережающее, поскольку работа с Oracle несоизмеримо проще и удобнее. При этом, являясь продуктом отечественных разработчиков, ABACUS Builder позволяет своим пользователям иметь мощную техническую поддержку специалистов компании Омега при значительной экономии времени и средств.

Выбирая ABACUS Builder, пользователь выбирает мощную систему программирования, ориентированную на быстрое создание надежных и высокопроизводительных систем на базе СУБД Oracle.


В 1878 году появилась новая модель машинок, обладавшая уже верхним регистром с заглавными буквами. Покупатели смотрели на занятную новинку, на которой ловко печатал специально обученный фирмой человек, но дальше удивления дело, как правило, не шло. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
Новости компании Омега - разработчика корпоративных информационных систем управления предприятиями



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50