Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

10.02.04 Итоги 11-й специализированной выставки "Бухгалтерский учет и аудит`2004"

На 11-й специализированной выставке "Бухгалтерский учет и аудит ‘2004" компания Омега, являясь постоянным участником выставки, представила систему автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия ABACUS Financial и инструмент разработчика корпоративных информационных систем ABACUS Builder, а также один из первых и известных отечественных программных комплексов для бухучета ABACUS Professional.

Данная выставка является крупнейшей выставкой для бухгалтеров, аудиторов, пользователей программного обеспечения для бизнеса, в ней приняли участие более 150 компаний. По-прежнему Омега остается единственным отечественным поставщиком трехуровневых корпоративных систем, использующих промышленную СУБД Oracle, рассчитанную на предприятия с интенсивным документооборотом – ABACUS Financial.

Новая версия системы ABACUS Financial, предоставленная для посетителей, поддерживает интенсивную работу десятков и сотен пользователей одновременно в одной сети и обеспечивает высокие надежность и быстродействие. На базе ABACUS Financial компания Омега представила также специальные предложения – готовые решения для учета и управления оптовой и розничной торговлей. Любому среднему и крупному предприятию предлагалось приемлемое решение, начиная от поставки инструмента для самостоятельной разработки своей системы, до крупного проекта со сдачей заказа «под ключ».

Для руководителей отделов ИТ, разработчиков программного обеспечения компания Омега демонстрировала инструмент разработки систем под Oracle ABACUS Builder. Инструмент является универсальным средством разработки информационных систем. Он имеет множество удобных средств и сервисов для построения структуры данных, пользовательского интерфейса и ориентирован для быстрой разработки систем для СУБД Oracle в трехуровневой архитектуре.

ABACUS Builder – единственный, в своем роде, российский инструмент разработки под Oracle, поставляемый отделам IT промышленных предприятий. Посетители выставки, которые познакомились с инструментом ABACUS Builder, рассматривали его как альтернативное средство создания информационной системы предприятия, используя собственные ресурсы, прибегая лишь к консультациям со стороны разработчика. Особенно это касается автоматизации производственных предприятий, для которых в настоящее время предлагается мало отечественных решений.

Компания Омега поставляла всегда лучшее программное обеспечение для бухгалтера. Традиционно, к выставке компания представила новую версию сетевого программного комплекса автоматизации задач бухгалтерского и налогового учета ABACUS Professional. Широкие возможности, надежная устойчивая работа на большом количестве рабочих мест в единой информационной сети - все это явилось наиболее привлекательным для посетителей выставки. За время работы выставки было проведено около 100 демонстраций этого программного продукта. Посетители получили новую версию продукта для ознакомления.


В 1911 году в России провели сравнительный анализ энергозатрат при письме различных моделях пишущих машин. Оказалось, что написать 8000 знаков эквивалентно перемещению пальцами на "Ремингтон № 9" 85 пудов, на "Смитс-Премьер" - 100 пудов, на "Посталь" -188 пудов! Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
Компания Омега - разработчик корпоративных информационных систем управления предприятиями



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50