Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

20.02.04 Для разработчиков КИС под Oracle. Новая версия ABACUS Builder

Компания Омега выпустила новую версию инструмента разработки систем на базе СУБД Oracle ABACUS Builder (AB7.06).

Изменения в новой версии инструмента коснулись, прежде всего, сервисов отладки. Теперь разработчик имеет полноценный отладчик формул и процедур. Контрольные точки, пошаговая отладка с заходом в тело процедуры или формулы и без захода – все это делает ABACUS Builder полноценным профессиональным инструментом. При этом сохранились все возможности контроля работы компонентов, времени выполнения запросов, текста запросов на языке SQL и результата их выполнения на каждом этапе.

В очередной версии инструмента увеличена скорость выполнения запросов, оптимизирована работа документов в пакетном режиме, расширен набор библиотечных функций языка APL, графические файлы хранятся теперь непосредственно в базе данных, добавились новые возможности работы с таблицами, с пользователями готовой системы.

Теперь разработчики корпоративных информационных систем на базе СУБД Oracle имеют полноценный инструмент разработки. Учитывая доступные цены на инструмент, обучение и поддержку, ABACUS Builder является наиболее привлекательным программным обеспечением для отделов ИТ отечественных крупных и средних предприятий, компаний – разработчиков корпоративных систем.

Новая версия ABACUS Builder подтверждает высокий уровень отечественного программного обеспечения. Компания Омега постоянно стремится к обеспечению своих пользователей программными продуктами, отвечающими самым высоким запросам сегодняшнего дня, всегда выполняет данные пользователям обязательства.



Первый кассовый аппарат был сконструирован американцем Джеймсом Ритти в 1876 г. Прибор показывал сумму денег, полученную за каждую покупку, и хранил информацию обо всех, сделанных за день, операциях. Возможность ошибок и мелкого жульничества практически перестала существовать, и была достигнута исключительная точность записи всех торговых операций". Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
Компания Омега. Дилеры компании



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50