Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

03.03.04 ABACUS Builder – средство от "лоскутной" автоматизации

Компания Омега выпустила новый релиз версии 7.07 инструмента разработки систем ABACUS Builder на базе СУБД Oracle. Модернизирован механизм выполнения запросов на этапе трансляции, в результате увеличилась скорость отработки запроса. Теперь оптимизацией запросов на встроенном языке занимается не только разработчик, но и транслятор, что значительно повышает качество разрабатываемого программного обеспечения.

Изменения коснулись также механизмов работы с внешними базами данных – файлами формата DBF, процедур работы с базами через ODBC. Эти возможности ABACUS Builder позволяют экспортировать  данные из других систем, осуществлять обмен данными. Кроме того, имеется возможность получать информацию из базы Oracle системы, разработанной с помощью инструмента, внешними программами, используя язык SQL благодаря открытости структуры механизма хранения данных. Кроме того, имеется сервис, обеспечивающий экспорт-импорт данных в формате таблиц Excel. Все эти особенности ABACUS Builder позволяют достаточно просто перейти на работу с новой системой, сохранив при этом всю информацию, полученную с помощью ранее используемого программного обеспечения.

Подобные отличительные особенности ABACUS Builder позволяют быстро разработать систему, импортировать данные из других систем, что сведет отрицательные последствия перехода на новую систему к минимуму. Особенно это важно для предприятий с так называемой «лоскутной» автоматизацией, когда автоматизация отдельных участков осуществляется с помощью различного программного обеспечения.

Вышеприведенные достоинства касаются всех систем, созданных с помощью ABACUS Builder. К таким системам относится и ABACUS Financial – программный продукт компании Омега. ABACUS Financial – это система комплексной автоматизации учета и управления предприятием. Выбирая данное программное обеспечение, пользователь уверен, что он будет иметь всю необходимую информацию – как новую, так и старую, для успешного функционирования своей компании.


Новости компании Омега - разработчика корпоративных информационных систем управления предприятиями
На Всемирной выставке в Париже (1889 год) был показан пишущий автомат под названием "Профессор Аркадиус". Но уже в 1873 году на оружейном заводе американца Ремингтона произвели первую промышленную серию (100 штук) пишущих машинок, положивших начало всем последующим модификациям вплоть до портативных. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин




  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50