Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

23.03.04 Новая ценовая политика в отношении ABACUS Financial

Новая ценовая политика компании Омега  в отношении корпоративной системы автоматизации учета предприятия ABACUS Financial, учитывающая только количество рабочих мест, направлена на повышение доступности этого программного обеспечения практически для любого предприятия. Теперь стоимость новой версии базовой поставки будет рассчитываться, исходя из общей стоимости рабочих мест, подготовки серверов и установки системы, обучения пользователей, сопровождения. Мобильность ABACUS Financial позволяет в любой момент времени увеличить количество рабочих мест, сменить версию, а также вести самостоятельные разработки.

Новые цены делают вполне доступной сложную систему, работающую на базе СУБД Oracle. Например, можно назвать общую стоимость проекта, включающую затраты на программное обеспечение, подготовку серверов и установку системы, обучение пользователей и технического сопровождения на 6 месяцев:

на 10 рабочих мест - $12 500
на 15 рабочих мест - $14 500
на 20 рабочих мест - $18 500
на 30 рабочих мест - $27 500

Стоимость проекта на 30 рабочих мест учитывает и затраты на обучение администраторов серверов. К опытной эксплуатации можно приступать уже через 2-3 месяца после установки системы, затем можно приобрести дополнительные рабочие места, на которые будут предоставлены скидки.

Следует отметить, что невысокие затраты позволят предприятию избавиться от «лоскутной» автоматизации; установить систему, работающую на базе СУБД Oracle, что обеспечит дальнейшее развитие, не требующее выбора новой системы на каждом этапе; быстро окупит затраты, благодаря полной автоматизации всего документооборота, учету финансово-хозяйственной деятельности в единой базе, возможности для руководителя быть постоянно в курсе всех процессов предприятия, а также функционалу учитывающего особенности российского финансового и бухгалтерского учета.

Учитывая все преимущества, можно с уверенностью сказать, что ABACUS Financial обеспечивает любому предприятию устойчивый и проверенный курс, ориентиром которому служит дальнейшее развитие и процветание.

Прайс-лист

Новости компании Омега - разработчика корпоративных информационных систем управления предприятиями
На Всемирной выставке в Париже (1889 год) был показан пишущий автомат под названием "Профессор Аркадиус". Но уже в 1873 году на оружейном заводе американца Ремингтона произвели первую промышленную серию (100 штук) пишущих машинок, положивших начало всем последующим модификациям вплоть до портативных. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин