Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

29.03.04 Новая версия программных продуктов на базе Oracle 10g

Компания Oracle сделала доступной для пользователей Интернет версию СУБД Oracle 10g под ОС Windows по сравнению с предыдущей 9i, а выход версии под самую распространенную операционную систему в мире является лишним тому доказательством.

Тестовые испытания системы ABACUS Financial, созданной с помощью инструмента ABACUS Builder на базе СУБД Oracle 10g, проведенные специалистами компании Омега, показали ее устойчивую работу. Экспорт - импорт данных из системы, работающей под управлением версии СУБД Oracle 8.1.7, в систему на базе версии Oracle 10g осуществлялся средствами самой СУБД.

Проведенные работы позволяют говорить о скором выходе новой версии двух программных продуктов компании Омега: инструмента разработки ABACUS Builder и системы автоматизации предприятия ABACUS Financial на базе СУБД Oracle 10g.

Пользователи компании Омега всегда могут быть уверены, что их программное обеспечение соответствует самым серьезным требованиям по всем параметрам, актуально и безотказно.


Вильгод Однер, швед по национальности, жил в России и работал мастером экспедиции, выпускающей государственные денежные и ценные бумаги. Над арифмометром он начал работать в 1874 году, а в 1890 году налаживает их массовый выпуск. Их модификация "Феликс" выпускалась до 50-х годов. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
ABACUS Builder. Cостав инструмента разработки



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50