Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

08.06.04 ABACUS Builder. Результат сейчас!

Вышла новая версия инструмента разработки информационных систем на базе СУБД Oracle в трехуровневой архитектуре "клиент-сервер" ABACUS Builder. Изменения и дополнения коснулись визуальных компонентов, функций языка программирования и вспомогательных сервисов, позволяющих вести как отладку и коллективную разработку, так и администрирование эксплуатируемой системы.

В новой версии расширился набор функций управления визуальными компонентами. Реализация печати итогов таблицы по каждому печатному листу требует теперь написания всего одной строки кода. Добавлены новые функции управления визуальным компонентом «Дерево». Расширились возможности отображения рекурсивных связей. Добавлены новые функции организации запросов к подкачиваемым таблицам.

Оптимизирована работа сервиса "Администратор объектов". Добавлены новые механизмы работы с объектами базы данных непосредственно из инструмента разработки, что упрощает и ускоряет процесс отладки документов. В сервисах "Экспорт/Импорт данных" добавлены новые возможности, облегчающие работу пользователя. В сервисе "Администратор сервера" расширены возможности функций мониторинга нагрузки сети в режиме реального времени.

Изменения коснулись и механизма, обеспечивающего коллективную разработку системы. Упрощен процесс изменения прав доступа к документу, появилась возможность копировать компоненты вместе с функциями обработки событий с одной экранной формы на другую, используя стандартные механизмы копирования и вставки Windows.

Следует отметить, что для пользователей переход на новую версию инструмента, а одновременно и на новую платформу, каковой является инструмент для эксплуатируемой системы, заключается лишь в замене исполняемых файлов.

Новая версия ABACUS Builder обеспечивает разработчиков мощной средой программирования и широким набором сервисов отладки и администрирования, обеспечивающих разработку системы в максимально короткий срок. Выбирая ABACUS Builder, пользователь выбирает простоту, удобство и экономию времени.

Компания Омега применяет удаленное соединение для дистанционного обслуживания своих клиентов, пользователей программного комплекса ABACUS Professional. Удаленная связь экономически выгодна, она предоставляет клиентам массу удобств, быструю реакцию на возникновение и решение  проблем, а также на освоение новых разработок, значительно сокращает время и средства.


Фермер-изобретатель Глидден принес журнал с описанием пишущей машинкой Пратта и предложил сделать аналогичную на основе принципа, заложенного в нумеровальной машине Шолеса. К работе привлекли друга Шолеса Суле, полиграфиста по профессии, и в том же 1867 году работа была завершена. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
ABACUS Professional - программный комплекс бухгалтерского и налогового учета



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50