Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

21.06.04 ABACUS Builder. Новые возможности экспорта данных

В новом релизе версии инструмента разработки информационных систем на базе СУБД Oracle ABACUS Builder расширен функционал по экспорту данных в другие приложения. Теперь возможно сохранять данные в формате Microsoft Excel напрямую, не используя механизм OLE, скорость работы которого при экспорте больших документов недостаточно высокая по сравнению с временем реакции пользователя. Для экспорта документов не требуется установки Excel на клиентском рабочем месте. ABACUS Builder создает файл в указанном формате и сохраняет его на диск.

Дополнительная возможность позволяет сохранять файл в формате версий Microsoft Excel, начиная с версии Excel 97 и заканчивая Excel 2003. Сохраняются не только данные, но и шрифты, форматирование, заголовки таблиц, заголовки разделов документа и т.д. Внешний вид документа Excel не отличается от исходного документа.

Новый релиз инструмента гарантирует быструю работу функционала конвертации данных. Сам процесс сохранения будет совершенно незаметен пользователю, поскольку запись в формате Excel реализована на низком уровне работы с файлами. Время сохранения данных минимально и сравнимо с элементарными действиями в системе, например, щелчок мышью. Расширением функционала инструмента разработчики ABACUS Builder предоставили альтернативу – имеется возможность сохранять данные, используя механизм OLE, и имеется возможность напрямую писать в файл.

Повышение скорости работы системы благодаря ускорению на каждом участке, делает ABACUS Builder оптимальной средой разработки там, где требуется не только быстрое получение результата, но и высокая скорость работы готовых приложений.


Электрическая пишущая машинка была изобретена в 1902 году Джорджем Бликенсдерфером (США). Серийный их выпуск начала моделью "Мерседес-Электра" немецкая фирма "Мерседес" в 1921 году. Но широкое распространение такие машинки получили лишь в 60-х годах. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
Новости компании Омега - разработчика корпоративных информационных систем управления предприятиями



  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50