Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

08.01.08 Новая версия 3.03.00 программного комплекса ABACUS Professional

В новом разделе реализованы возможности по ведению учета использования рабочего времени сотрудниками, а также по печати унифицированных форм "Табель учета рабочего времени" (Т-12 и Т-13). Добавлена возможность по передаче данных по отработанному времени из раздела "Табель" в "Расчет" для последующего расчета начислений сотруднику.

Более подробная информация по разделу содержится в описании "Раздел табель" (PDF,2Мб).

Внесены изменения в алгоритмы расчета командировочных (PR_ALG65, PR_AL65P, PR_AL65S): - добавлена возможность разбивать общий табель по командировке помесячно и рассчитывать сумму среднего заработка в каждом месяце командировки, а не только в месяце начала командировки, как было раньше.

Внесены изменения в алгоритмы расчета больничных (PR_ALG69,PR_AL69S):при расчете, в случае незаполнения значения табеля "за счет средств предприятия" выдается соответствующий запрос. В результате расчет будет производиться с учетом проставленного значения.

В соответствии с пунктом 26 Правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты (в ред. Постановление Минтруда РФ от 03.02.2004 №7) добавлен режим учета спецодежды, позволяющий увеличить срок эксплуатации объектов и уменьшить сумму амортизации, в случае использования 2-х комплектов одновременно.

При использовании режима учета 2-х комплектов одновременно для объектов спецодежды с номинальным сроком эксплуатации, превышающим 12 месяцев, анализируется срок и сумма амортизации. Расчет суммы амортизации производится с понижающим коэффициентом, который определяется на основании количества одновременно используемых комплектов. Например, если используется два комплекта одновременно, то коэффициент при начислении амортизации за месяц будет равен 0,5 (1/2).

Из этого следует, что у первого комплекта, при выдаче второго увеличивается оставшийся срок эксплуатации в два раза с момента выдачи второго комплекта и уменьшается сумма амортизации за месяц. Соответственно, срок эксплуатации второго комплекта также увеличивается в два раза, а сумма амортизации за месяц уменьшается.

При учете объектов спецодежды с номинальным сроком эксплуатации, не превышающим 12 месяцев, аналогичным образом анализируется только срок эксплуатации.

Более подробная информация по разделу содержится в описании "Раздел Спецодежда" (PDF, 978Кб).




Первую пригодную для практического использования пишущую машинку изобрел американский издатель, типограф и политик Кристофер Шопс в 1876 году. У него было около пятидесяти предшественников в разных странах, но их конструкции по разным причинам не имели успеха. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин


  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50