Главная О компании Новости Обучение Обратная связь Форум
сервер контра

ABACUS Financial ABACUS Builder ABACUS Professional PROPHIX
ABACUS WEB

100%

21.07.08 Новая версия 3.04.10 программного комплекса ABACUS Professional

ABACUS Professional - программный комплекс бухгалтерского и налогового учета
  • В соответствии с приказом Минфина России № 54н от 05.05.2008 разработана форма налоговой декларации по налогу на прибыль организаций.
  • Добавлена возможность выгрузки на магнитные носители налоговой декларации по налогу на прибыль в формате версии 5.01 (на основе XML), утвержденном Приказом ФНС России от 24.06.2008 г. № ММ-3-6/287@.
  • Добавлена возможность нанесения двухмерного штрих-кода на листы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций.

Приходные накладные, расходные накладные и выписанные счета на оплату. Добавлена возможность перенесения параметров дополнительной внешней аналитики из «шапки» документа на строки. Добавлена процедура «Копирование верхней аналитики на строки документа».

Выписанные счета на оплату (без проводок). В экранной форме "Список товаров по счету" добавлено поле "Товар" и в зависимости от наличия этой отметки в печатной форме отображается значение реквизитов "Грузоотправитель" и "Грузополучатель".

В печатных документах добавлена возможность отображения наименования инвентарной карточки, в случае если печатный документ формируется на счете учета амортизации для целей бухгалтерского и налогового учета (только для раздела «Имущество» и при условии наличия на счете/субсчете типа АУ «Инвентарные карточки». Также добавлена возможность отображения наименования инвентарной карточки, на счете учета объектов амортизируемого имущества.

Добавлена возможность отбора данные по группе организаций

Добавлена печать ведомости аналитического учета по аналитическим счетам 3, 4, 5 уровня.

Добавлен сумматор по внешней дополнительной аналитике с учетом вложенных подпунктов.

Справочник организаций. Добавлена возможность формирования печатной формы с учетом только действующих организаций, т.е. тех, которые не отмечены символом «$».

Добавлена возможность вызова процедуры «Модернизация ОС» из составной карточки.

Выполнена доработка процедуры «Физическая срезка» инвентарных карточек для раздела «Имущество»: в новую базу данных переносятся все незакрытые на Дату срезки инвентарные карточки.

Обновлена Инструкция по выполнению «Срезки».

Добавлена функция автоматического снятия блокировки расчета.

Добавлена возможность печати расшифровки лицевых счетов по группе сотрудников.

Добавлены инструкции по расчету и формированию отчетных данных по НДФЛ, ЕСН (спец.налогу) и взносам на ОПС.

Для полноценного использования файлов различных разделов проведена инвентаризация описаний файлов и уменьшены названия индексов до 12 символов. Это связано с тем, что пользовательские файлы, в формате SQL, критичны к длине названий полей и индексов (в отличие от форматов Clarion и Btrieve).



Первую пригодную для практического использования пишущую машинку изобрел американский издатель, типограф и политик Кристофер Шопс в 1876 году. У него было около пятидесяти предшественников в разных странах, но их конструкции по разным причинам не имели успеха. Из истории создания ККМ, арифмометров и счетных машин
ABACUS Professional - программный комплекс бухгалтерского и налогового учета

  © Компания "ОМЕГА"   www.omega.ru   (495) 234-42-32,  (495) 727-43-50